Canva Startseite
Hilfe

Designs von gelöschten Teams wiederherstellen


Dieser Artikel wurde vom Computer übersetzt. Wenn du Fehler findest, informiere uns bitte.

Wenn du ein Team löschst, werden alle Designs, Ordner, hochgeladenen Dateien und Apps, die in diesem Team erstellt wurden, innerhalb von 14 Tagen gelöscht.

Wir führen Navigationsänderungen schrittweise ein. Daher spiegeln einige Schritte in diesem Hilfeartikel möglicherweise nicht genau wider, was du in der App siehst. Wenn du Canva AI, dein Profilfoto oder deinen Warenkorb auf der Startseite nicht finden kannst, gehe zu

Mehr.

Ich möchte Designs aus einem gelöschten Team wiederherstellen

Was könnte die Ursache sein?

Dein Team wird 14 Tage, nachdem du es in Canva gelöscht hast, dauerhaft gelöscht. Du kannst ein Design von einem gelöschten Team in Canva erst nach 14 Tagen wiederherstellen.

Was zu tun ist

Wenn du Teambesitzer bist und dein Team vor weniger als 14 Tagen gelöscht hast, kannst du das Löschen rückgängig machen.

  1. Gehe auf der Startseite zu
    Einstellungen.
  2. Wähle zuerst Deine Teams aus, wenn du mehrere Teams hast. Wenn du diesen Reiter nicht siehst, bedeutet das, dass du nur ein Team hast. Damit dein Canva Konto weiterhin funktioniert, brauchst du mindestens ein Team. Es gibt also nichts, was du rückgängig machen kannst.
  3. Wähle neben dem Team, das du wiederherstellen möchtest, Löschen rückgängig machen aus.

Wenn du Mitglied eines Teams bist

Wenn ein Team gelöscht wird, erhältst du eine E-Mail mit der Information, dass das Team gelöscht wurde und du keinen Zugriff mehr auf das Team und seine Designs hast.

Falls das Team versehentlich gelöscht wurde, wende dich an den Teambesitzer und bitte ihn, das Team wiederherzustellen. Wenn der Teambesitzer das Team innerhalb von 14 Tagen wiederherstellt, erhältst du wieder Zugriff auf das Team und seine Designs.

Seit dem Löschen des Teams sind mehr als 14 Tage vergangen

Dein Team wird 14 Tage nach dem Drücken auf Löschen endgültig gelöscht. Aufgrund unserer gesetzlichen Verpflichtungen werden dein Team und alle zugehörigen Dateien aus unserem System entfernt und können dann nicht mehr wiederhergestellt werden.


War das hilfreich?

Hilfreich

Nicht hilfreich

Auch angesehen wurde